热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

甘肃组工网于今日开通2019甘南公务员笔试成绩查询入口

2019-10-10 10:20:56| 甘肃中公教育

2019年甘南公务员考试成绩查询入口已开通,查询网址为www.gszg.gov.cn(甘肃组工网),查询成绩是所需要到的信息有证件号码以及姓名,如何进入成绩查询入口呢?点击进入甘肃组工网,右侧就是成绩查询入口,点击进入即可查询2019年甘肃省公务员考试成绩,以下为成绩查询具体流程:

1.进入甘肃组工网(http://www.gszg.gov.cn/),点击右侧成绩查询

2.点击进入之后输入证件号码以及姓名即可查询

找不到入口的考生也不要着急,为了方便各位考生快速查询2019甘南公务员笔试成绩,甘肃中公教育在这里为大家准备了便捷入口。

2019年甘南公务员笔试成绩查询入口

甘肃省考成绩查询入口

温馨提示:

首先笔试成绩公布后,招录单位在资格复审的基础上,根据应试人员笔试总成绩从高分到低分的顺序确定参加面试人员(笔试有一门缺考或一门成绩为零者,不得确定为面试人选)。

其次,省、市州考录办分别按职位笔试成绩,从高分到低分的顺序,依次按计划招录人数与面试人数1∶3的比例确定面试人员。

但是对我省58个连片特困县、17个插花型贫困县和基层法院、检察院、公安、司法等机关专业性强的特殊职位,可适当降低面试比例,但最低不得低于1∶2。对于达不到面试比例的职位,采取核减招录计划或职位合并的方式直至达到面试比例。

相关推荐>>>

2019年甘肃省公务员笔试成绩查询通知

2019年甘肃公务员招录2068人公告

历年甘肃省公务员面试入围最低参考分数线【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。