热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019年嘉峪关公务员考试成绩查询入口

2019-10-09 19:52:25| 甘肃中公教育

2019年甘肃嘉峪关公务员笔试成绩查询系统于10月10日 09:00:00开通,查询网址为www.gszg.gov.cn(甘肃组工网),为了方便嘉峪关的各位考生查询笔试成绩,甘肃中公教育为大家准备了2019年嘉峪关公务员考试成绩查询入口。

2019年嘉峪关公务员考试成绩查询入口

(成绩查询时间:2019年10月10日 09:00:00开始查询)

温馨提示:

面试前进行资格复审,招录单位根据网上报名信息,报考人员本人提供的有关证件(居民身份证、毕业证、学位证和职称证书等)原件和复印件,所在单位出具的同意报考的证明(加盖公章),“服务基层四项目人员”“民生实事项目人员”证明材料等,按照职位条件进行资格复审。

招录单位按照有关规定,严格审核认定报考人员的资格条件。对不符合报考条件、不能提供资格复审所需材料、提供材料信息不实的报考人员,一律取消面试资格。

对资格复审后符合报考条件的应试人员,发放《面试通知书》

相关推荐>>>

2019年甘肃公务员招录2068人公告

2019年甘肃公务员笔试成绩查询入口

历年甘肃省公务员面试入围最低参考分数线【汇总】

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。