热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 成绩查询 >

2019年酒泉公务员考试成绩查询入口

2019-10-09 19:50:39| 甘肃中公教育

2019酒泉公务员考试成绩查询系统于10月10日开通,届时考生可登录甘肃省组工网进行查询,为方便广大考生查询2019酒泉公务员考试成绩,甘肃中公教育为大家整理了2019酒泉公务员考试成绩查询快捷入口,以便于各位考生查询。

点击进入>>>2019酒泉公务员考试成绩查询入口

甘肃省考成绩查询入口

开通时间:2019年10月10日

准考证丢失或忘记,2019年酒泉公务员考试成绩查询方式:

方法一:

官方网站资格审查前一般会重新开通甘肃公务员准考证打印入口,可以在规定的时间内重新打印准考证。

方法二:

如果官方网站没有开通重新打印准考证入口,可以打电话给人事考试网咨询开通时间,或者打电话给招考单位咨询。

方法三:

通过准考证号的数字含义查询准考证号每个数字的含义为(按数字排列顺序):

前三位:报考的部门,即序列号的前三位;

第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2;

第五、六位:报考省份的代码;

第七位:考点的代码,从1到9;

第八、九位:考场号;

第十、十一位:座位号,考场是30人。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。