热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试模拟题 >

2019年甘肃公务员面试模拟题(10.8)

2019-10-08 14:51:43| 甘肃中公教育

2019甘肃公务员面试采用结构化方式,实行百分制,为了让大家更好的备考,甘肃中公教育为大家准备了2019年甘肃公务员考试面试模拟题,望大家及时查看。

【模拟试题】

单位让你保管公章,你因有事在外地,可是有紧急文件需要扣章,你该怎么办?

【测评要素】应变能力

【答题要点】

1、遇到这种情况我会本着以工作为重的原则,灵活处理。

2、由于事情比较紧急,我在外地工作,可能会造成工作的延误,首先我会向负责此事的工作人员取得联系,询问文紧急的程度,如果文件的紧急程度相对缓和,我会立即从外地赶回去,争取亲自把文件扣章;如果文件非常的紧急,那么我会联系我的同事,交代好公章的位置,和扣章的流程,以及待扣章的原则与注意事项,让他帮忙把此次工作完成。

3、事后进行总结,对于公章的使用时间进行明确的说明,再者对自己的形成安排也要及时的告知以免再造成上述的现象。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。