热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2019年甘肃平凉四支时事政治模拟题(9.30)

2019-09-30 17:44:50| 甘肃中公教育

时事政治热点是甘肃平凉四支考试中必考的一个考点,但是时政的知识不是一时就能积累的,而需要大家日日积累,不光需要记住知识点还需要每日去做练习题才能灵活运用,为了大家在准备平凉四支考试中对时政更加熟悉,甘肃中公教育特推出时事政治每日一练,以帮助大家备考。

1.2019年9月27日电,在习近平主席提出全球能源互联网“中国倡议”四周年之际,全球能源互联网发展合作组织于9月26日在京举办全球能源互联网“中国倡议”四周年研讨会。全球能源互联网(  )在会上揭牌成立。

A. 金融和装备  B.金融和安全   C. 安全和装备

答案:A

2.2019年9月25日电,25日23时许,中国首座百年历史的(  )正式关闭。

A. 南平机场  B. 京南机场  C. 南苑机场 

答案:C

3.2019年9月25日16时23分起,来自7家国内航空公司的7架大型客机依次起飞,分别前往广州、上海、成都、延安、杭州、福州、厦门,标志着北京(  )正式通航。

A. 大兴国际机场  B. 京津冀国际机场 C.首都国际机场

答案:A

相关推荐>>>

2019年甘肃省平凉四支考试时政模拟题汇总

2019年甘肃省平凉四支考试公共基础汇总

2019年甘肃平凉四支备考每日一练汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。