热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 职位表 >

2019临夏州事业单位招聘考试医疗卫生类401人职位表(第二批)

2019-09-30 13:39:57| 临夏回族自治州人民政府

2019年临夏州事业单位招聘公告(第二批)已发布,本次考试共招聘587人,其中医疗卫生类401人,教师类180人,综合类6人。采取网上报名方式,2019年10月11日8:00-10月17日,笔试时间为2019年11月9日上午。三类考试同步在临夏州举行。每名考生只能选报一个岗位,不能重复交叉报名。重复交叉报名者,将取消考试资格,按考试成绩无效处理。为方便各位考生查看临夏州事业单位招聘考试医疗卫生类职位信息详情,甘肃中公教育为大家整理了2019临夏州事业单位招聘考试医疗卫生类职位表下载(第二批),以便于考生更好的查看职位信息,望各位考生及时查看。

点击下载>>>

2019年临夏州事业单位公开招聘工作人员计划表第二批(医疗卫生类401人).xls

相关推荐>>>

2019年甘肃临夏州事业单位医疗卫生机构招聘401人公告(第二批)

2019年甘肃临夏事业单位招聘587人公告(第二批)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。