热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 考试题库 > 面试题库 > 面试模拟题 >

2019年甘肃公务员面试模拟题(9.29)

2019-09-29 16:13:25| 甘肃中公教育

2019甘肃公务员面试采用结构化方式,实行百分制,为了让大家更好的备考,甘肃中公教育为大家准备了2019年甘肃公务员考试面试模拟题,望大家及时查看。

【模拟试题】

老同事将手头工作都推给你,导致你的本职工作没有完成,领导批评了你,你怎么办?

【测评要素】人际关系

【答题要点】

1、首先要直面领导的批评,向领导承认自己的错误,没有及时的完成本职工作是我的不对,给工作带来了麻烦,希望领导批评指正,并向领导保证,下一次一定会及时有效的完成工作,请领导放心。

2、其次,不断提升自己的工作能力,加强学习,提高自己工作的效率,要以本职工作为主,在能够很好的完成本职后,可以帮助其他同事协助工作。

3、最后,找适合的时机和老同事进行沟通,本着谦虚学习的态度,希望老同事能够多多帮助我,当然也会和老同事说明现在遇到的难处,希望他能够理解,同时也会和老同事说明,待自己工作能力提升后,定会帮助老同事做相关的工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。